Reencontro de almas

Não me esqueça

Estarei em seus sonhos,

Mesmo que eles pareçam tristonhos

E meu corpo pereça

Como a última folha de outono,

A minha carne irá decair

Mas a minha alma irá emergir,

Recolhendo-o do abandono

O meu coração que furtou para si,

Em sua alma ele estará vivo

Curando seu coração ferido,

Com todo o amor que vivi

Minha alma que está vinculada à sua,

Irá reconhecer e te reencontrar

Para que possamos nos amar,

E finalmente ser tua.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 28/03/2020
Código do texto: T6899827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.