Meus olhos...
Meus olhos são reflexos
Da mais pura felicidade
Que você criou em mim...
Portanto não me deixe!
Haja o que houver,
Aconteça o que acontecer.
Por favor, não me deixe.
Se você me deixar
Vai matar o brilho
Do meu olhar,
E fazer como todos
Os outros...
**Os olhos que divisam teu ser, são teus, só teus...
Por Neyde Silva