Durabilidade
A vida do outro passa a ser nossa...e assim vamos aceitando o jeito errôneo.
Assim, como aceitamos os nossos próprios
Nada fazemos...
Quando o outro ou nós mesmos, conseguimos desfazer o laço. Não sentimos alívio e sim dor...nada mais encaixa
Nada mais faz jus
Até uma batida ou outra, um gesto ou outro,
Tenta colar...
Tenta encaixar...
Mas quando deixamos ao natural
Solta
Cai no chão
Perde-se
Outro apanha e passa uma cola nova
E vai até aonde o encaixe durar.