Estar contigo

Deitada em meu colo olhando o mar, os pássaros a voar, sinto sua respiração na tranqüilidade de meu olhar, me disponho a sonhar de olhos abertos, todo o amor que tenho por ti, eis minha eterna menina, que cresceu e virou uma linda mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/03/2020
Código do texto: T6899751
Classificação de conteúdo: seguro