Balançar da alma

Nós dois aqui longe do mundo, deitados nesta rede conhecendo o amor. Declamarei para ti em uma poesia de amor tudo que mora em mim. Eis minha saudade o meu momento o meu pensamento a cada segundo, o seu amor que alimenta minha alma, sem seu amor sou apenas palavras em um livro em branco.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/03/2020
Código do texto: T6899746
Classificação de conteúdo: seguro