Abraço forte

Em um abraço forte, deixe me sentir as batidas de teu coração, e como fogos de artifícios, e o arrepiar de minha alma, te convidando ao amor. Pouco sente no coração e na alma algo que não se escreve e sim se sente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/03/2020
Código do texto: T6899737
Classificação de conteúdo: seguro