O PODER DO AMOR!

Nunca subestime o amor!

O amor é sentimento gigante

...enorme e tem força inesgotável!

Ao mesmo tempo, é singelo e manso!

Move montanhas, podes acreditar!

Mesmo assim se faz meigo e terno!

Tem um poder indestrutível!

Derruba muralhas de indiferença e egoísmo!

É a maior alavanca que existe,

Por isso a única..., capaz de mover o mundo!

Na mesma hora, sublime e delicado, tal qual as asas de um beija-flor!

Necessita ser útil a todo tempo!

Quer ser cuidado e usado, simplesmente!

Admite porque não, ser confundido com gostar!

Fazer o quê? Faz parte, Isso também é bom!

Tudo é amar! ...é gostar e pode virar amor, acredite!

Só deseja ser lembrado, a toda hora; ...sempre!

Ser esquecido não o mata, mas o fere! ...o machuca muito!

Não tem medo do desprezo! Nem do desamor! Nem de nada!

Tampouco os subestima, mas é mais forte que os dois! ...do que tudo;

Pois sempre os vencem, na medida de forças!

Amor, é dizer sim, para o arrependimento;

...não, ao mal querer;

Amor,

Requer lealdade e temperança;

...quer afeto e esperança;

Amor,

Quer carinho e atenção;

Temperados na emoção;

Que lubrifica o coração;

Amor,

Só com amor se doa;

...faz notar a outra pessoa;

Amor,

Só com perdão se completa;

Amor...

Só com amor se paga!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/03/2020
Código do texto: T6899730
Classificação de conteúdo: seguro