O Amor se faz...
As batidas do teu coração
Despertam minha'lma
Ah, esse sentir intenso e belo
Em pétalas de arco - íris,
E assim, o Amor se faz
No olhar, na ternura
Do entrelaçar das mãos,
Sussurros - brisa de poesias...
Permanece em mim
Inefável néctar -
Doce teu bater de asas
(Cílios)
Quando fecha os olhos
(P a u s a)
E sinto teus lábios
Unidos aos meus -
O Amor se faz
Em doces centelhas...