DEPOIS DE NÓS
Depois de nós,
voaram todos
os tempos,
a tragédia veio,
o tédio e o desamor, um fim final.
Sonhos
transformados
em pesadelos,
apareceu o mal que
destruiu os melhores momentos juntos.
Quedou
nada: fotos,
poemas, cartas,
a sublimidade vivida,
os desejos liberados... zero do nada.
Aquelas
fantasias coloridas
nossas, nem isso,
nada sobreviveu
porque morreu uma parte de nós.
Ficou
a vida vazia,
um vácuo nas noites,
a espera inútil, uma
corrente quebrada, a liberdade cruel.