Folha e água

Eu sou a folha e você a água, me desgarrei de uma arvore frondosa para vir te encontrar. Viajei com o vento é desci no límpido azul da água. A onde você mora, e de onde se forma as ondas de teus pensamentos. Junto criaremos o navegar de nossa alma como um barco a flutuar. E o amor da folha com a água.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/03/2020
Código do texto: T6899646
Classificação de conteúdo: seguro