CORES D'AMOR E AMAR
CORES D'AMOR E AMAR
sei de cór
a cor das tuas faces
coradas
sei de coração
que carmas descorem
tuas carnes
sei o sabor
da carne em teus lábios
carnudos
sei da coragem
de te criar cristais
de lágrimas
sei de crer
que de cór e coração
corei teu rosto
Belo Horizonte - 20 04 1992