Amor Que Se Anuncia

Em sonhos, seu toque

Em sonhos, seu cheiro

Sonho que não aceita retoque

Por ti, à loucura eu beiro

Distância vencida

Num mundo de magia

Sem choro ou despedida

Sentimento de meu coração se apropria

Não mais acordar

Em teus braços estar e viver

Em meus braços te olhar e te ter

Em desejos me arder

Prelúdio de um sonho em vida?

Ou anúncio de uma vida a sonhar?

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 11/10/2007
Código do texto: T689958
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.