Delicia de amor
Anseio por tocar sua pele,
Desejo os seus beijos.
Venha adentra nos meus braços .
Deixa - me te da prazer.
O suor escorrendo revelando os pingos de prazer.
Tu me deixas louco, com seus doces beijos.
Passeie com sua boca por todo o meu corpo.
Quero saborear suas caricias.
Crave suas unhas em minhas costas enquanto te amo.
Lhe darei o açoite que desejas.
Serei seu negro, seu amado homem.
Descubra minha nudez e veja o é somente seu.
Seja implacável.
De mim o que queres faça.
Serei sempre teu, somente seu.
Não segure meu quadril deixa - me te fazer feliz.
Sinta o néctar escorrendo entre sua virilha.
O chão está encharcado com a marca do nosso amor.
Suas pernas estão tremulas não segure meu quadril.
Apenas deixa- me te levar numa sensação única.
Onde você irá se deliciar.