Ápice da paixão
Em meu corpo á malicia.
Em minha alma a picardia.
faz - me amolecido com suas caricias.
Dai - me o ritmo das primícias.
Desperta a fera que há em mim.
instiga - me com sua boca.
o meu instinto é insaciável.
Cubra - me com o teu corpo.
Meu maior prazer é te ma dá prazer.
Nossos movimentos cadenciado, corpos encaixados em excitação.
No entrelaçar dos corpos puxões de cabelo.
De suas coxas emana o licor do prazer.
Na devassidão que consome a carne, nossos corpos torna - se um.
Tu és a flor que exala o aroma por todo o meu corpo.
Deixa - me te fazer feliz quero te amar.
Seja minha e enquanto vivermos te darei não só prazer.
Irei leva - la ao ápice do prazer.