Minha mulher, Minha esposa
Um toque leve e sutil.
Nos lábios que se abrem lentamente.
Tais estão carregados de paixão.
Esse sentimento que queima o meu peito.
Quero estar contigo desfrutando do seu corpo.
Mãos tremulas entrelaçam em seus longos cabelos.
Sua pele branca como a branca lã.
Sua boca marcada pelo carmesim.
Nossos corpos unidos buscando amor.
Se transformam num templo de prazer.
E nesse embate surgem sussurros e gemidos.
Nossos beijos carregados de paixão.
A paixão e a urgência do prazer.
O calor que exala dos nossos corpos nos deixa insanos.
Estou louco por você minha doce menina
Quero te amar intensamente.
Quero te amar, sem medo, sem pudor só com o meu amor.
Deslumbre sua nudez bela alva, seu doce aroma.
Nossos corpos roçando intensamente.
Desejo você seja minha mulher, minha esposa.
Assim faremos amor sempre que desejarmos.