PARA ESTAR AO LADO DO MEU BEM

O tempo traz saudade

E os pés apressam

Para reencontrar a felicidade.

O tempo deixa o vazio da ausência

E eu adormeço rememorando.

Mas ao amanhecer

Eu sigo o rumo da verdade

Eu brigo com a distância

Para estar ao lado do meu bem

Fazendo amor, comemorando

Amando sem tempo

Transformar a paz momentânea

Na luz do brilho eterno da felicidade;

Fazer do meu coração solitário

O céu estrelado do sorriso de amor

Amor renuncia ao tempo

Renuncia ao atraso

E fala com carinho

Que quer um abraço

E nós abraçamos o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/03/2020
Código do texto: T6899478
Classificação de conteúdo: seguro