O CAMINHO PARA A FELICIDADE
Se um dia me cair
Do céu
Ao colo todas as estrelas
Com as quais
Sonhei desde criança,
Com elas pavimentarei o longo cominho
Que ultrapassará montanhas, cruzará rios, singrará mares e oceanos
E chegará ao longínquo horizonte
Onde estará você, meu sonhado e eterno amor,
De braços e alma abertos para me receber.
E então serei feliz como sempre imaginei que teria o direito de ser.