olhe dentro dos meus olhos

remember today

quando

tudo o que eu queria

era amar voce.

olhe dentro dos meus olhos

e voce verá o amor

em cada momento que passamos juntos.

nada

que voce queira dizer

fará algum sentido para mim.

quando realmente eu precisei de voce

tu estavas nos braços do meu maior inimigo:

o rancor.

por isso, olhe dentro dos meus olhos

e veja o pedido de misericórdia

pulsar dentro de cada veia que enche o meu corpo de veneno

respiro o céu por voce

destruo o ódio por voce

para ontem

ficou todas as mágoas

que voce causou durante toda a vida

como o mapa do mundo

todo dividido por guerras

para ontem

olhe dentro dos meus olhos

e voce verá a luz das estrelas

que perdem seus brilhos quando as suas mãos a tocam .

e o vento

aquele velho amigo

que te livrou de todo perigo

que te deu abrigo

que salvou voce das garras das feras do abismo.

para ontem

voce destrui todas as chances do meu coração para ser feliz.

olhe dentro dos meus olhos

e escute a tua alma

cala-te a boca

aquela língua cheia de mentiras para falar.

para ontem

eu resolvi

que nunca mais vou te amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/10/2007
Código do texto: T689929
Classificação de conteúdo: seguro