Prisão Eterna do Amor

Ao aprisionar-me na sua cela,
Não aceitei e nem aceito mais sair,
Já me ofereceram as chaves dela,
Mais no nada deixei cair.


Uma cela única só pra mim,
Com os brilhos dos teus olhos,
Ficarei ali até meu fim,
Não aceitando senhas e nem códigos.


E se de lá um dia alguém quiser me arrancar,
Mate-me,
A tiros ou até mesmo a esfaquear,
Pois lá quero eternamente amar-te


Essa prisão não tem prazo de validade,
Para mim é perpetua,
Sair de lá não tenho um pingo de vontade,
Porque de lá vejo tudo, até mesmo o sol e a lua.


Essa cela é o seu coração,
Que junto com o meu sempre estarão,
A mais bela perfeição,
Lá dede e lala eternamente se amarão.


Essa cela é do amor,
Onde hábito e habitarei,
Para sempre seja como for,
Eu te amo e seu eu sempre serei.