CLEMÊNCIA

Posso trocar o leite condensado por nutella se você quiser?

Eu sei que adora, por isso fiz questão de trazer.

Quero experimentar seu gosto fundido ao chocolate,

Garanto que hoje vou conseguir te levar a exaustão.

Olha que estou salivando de tesão pensando em pagar a promessa.

Vou cair com a boca nessa doce tentação;

Você não vai escapar da ponta da minha língua ,

Esqueceu que também é meu dia de te castigar?

É melhor nem tentar pedir clemência que não vou ceder.

Não quero perder nenhum minuto dessa sensação de tortura,

Sentindo você ficar sem fôlego tomada de prazer.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/03/2020
Código do texto: T6899225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.