Você Que Não Fica
Eu não sei pra onde vai
Toda vez que você sai
Pergunto se posso ir
E você diz que não é assim
Não há nada a se fazer
Quero ir com você
Você me diz pra eu ficar
Onde nós dois
Podemos nos encontrar
Nos ver, nos tocar
Onde eu fico te esperando
É solitário o meu pranto
Teu lugar está aqui
Quente é o meu ninho
Que te espera
Para te afagar
Quem sabe um dia
Você resolva ficar