POESIAS NÃO SE FANATIZAM...
As poesias ainda vivem
o vírus da morte não as levou
Com Amor e belezas resistem...
o covid 19 não as cooptou...
Versos são palavras em essência
cada poesia tem sonhos e vida
cada poesia livre é aliada da ciência...
e nelas, a vida e beleza se engravida...
poemas não serão ..jamais fanáticos
aparentes malucos, tem é muita lucidez
diante de injustiças não são estáticos...
em aparentes vôos, guardam muita sensatez...
Ah....Poesias, sempre livres de maldade
constroem poemas com belas flores,
Sonham paz rimadas, e versos felicidade...
Em inspirações de Luz e de Amores...amores....