A GAROTA QUE ME INSPIRA

A garota que me inspira...
É aquela que me faz sonhar fantasias
como um anjo que veio do céu
cheia de amore carinho
vem proclamar nosso amor
Deixe o que passou para tras
porque pensar agora é inevitável
o que realmente importa
é você me amar por você ser amado
sabendo que longe de você já não sou ninguém
me sinto como todos os problemas do mundo inteiro
caissem sobre mim
e por mais puro que sejanão quero ficar aqui longe de você..

Ela é aquela que me faz refletir
que mexe com minha cabeça
pertuba meu pensamento,encanta meus sentimentos,
alivia a dor e o tormento,
me acalma e acolhae a alma e,
você me ajuda a viver.
Meu peito agora dispara vivendo em constante alegria.
Quero apenas ganhar de coração ,seu amor:
me saciar nos seus doces beijos,
poder sentir teu abraço apertado,
minha inspiração com a sua...
Por isso você é a garota que me inspira...