MAGNETISMO
Tem grito acordando a vizinhança, aliança que descartamos,
Nos gabamos de aprontar, de namorar, e se muito queremos,
Sabemos das implicações, não damos bola, um rola na cama,
O outro sobe em cima, o clima esquenta, é culpa da pimenta.
Você é um furacão com raiva, devasta, encaixa tudo de volta,
Solta e prende quando bem entende, mambembe, meu avião
Batendo as asas, todas as brasas que o fogo pode conter, ter
É um privilégio, querer é uma ambição ou a ilusão passageira.
Tem pique, pura excitação, atropela quem para e pisa sem dó
No acelerador, no freio, seu esteio é agitação, o mar no verão,
Ao Rio de Janeiro e Grécia já foi, restam ainda vários lugares,
Talvez espere férias ou, quem sabe, alguém resolva convidar.
É mulher que redime o tempo que perdi saltando entre galhos,
Atalhos que imaginei pegar, a selva é mesmo de pedra e a rua
Cheia de paralelepípedos, onde foi mesmo que nos perdemos?
Ainda tenho a bússola, mas, acredito mesmo é no magnetismo.