TATUAGEM

Estou aqui, ao seu lado.

Bem pertinho de você.

Venho em busca de seus carinhos.

Quero ser feliz com você.

Quero ser seu bem querer.

Quero te amar sem medo

e me entregar todo á você.

Quero ser seu eterno aprendiz,

pois reconheço que nem tudo sei.

Quero te amar sem segredo

e escrevermos juntos,

a nossa canção de amor.

Quero muito te dar meu amor.

Não me importa a que tempo ou lugar...

Quero te amar na cama, no chão

ou próximo a uma lareira.

Eternizaremos esse nosso amor

e até mesmo, se preciso for,

tatuarei você em meu coração,

para que seja eterno esse nosso amor.

E por fim,

quero você sempre ao meu lado,

pois só você sabe me entender.

Pará de Minas (MG), 27 de março de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6899072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.