AMOR

AMOR

"Chega de amar

Chega de dor"

Quem não tem direito

Ao amor não deve amar

Para não sofrer

Para não chorar…

Escrevo para não afogar ,

Nesse mar salgado ,

Mar de lágrimas,

Mar de dor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6899066
Classificação de conteúdo: seguro