Virtudes

Já foste peça primordial do meu quebra-cabeças,

um dia soube te amar,

eu já amei você.

Virou minha vida ao contrario,

tumultuou virtudes,

de alguém que só pensava em você.

Ridículo sua pseudo falsidade,

de hoje dizer saber o que é amar,

mais eu soube te valorizar.

Antes de tentar destruir os sonhos de um homem,

veja se você não é maestria e primazia,

peça primordial deste sonho.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/03/2020
Código do texto: T6899064
Classificação de conteúdo: seguro