Cumplicidade de desejos
Um amor que nunca se realizou.
Ficou aqui guardado
Latente, incoerente, lascivo, mas tão suave, tão leve
Feito algo gostoso que nós nunca deixamos de tocar.
Ainda guardo aqueles olhos verdes
Cabelos longos
Voz doce!
Sorriso, ah!
Desmanchava-me partes do coração
Uma noite nos encontramos a sós
Olhos nos olhos
Sorrisos marotos em ambos os lábios
Cumplicidade de desejos
Mas... estranhamente
Descobrimos que Amores existem e há Amores diferentes
...E nada aconteceu!
Conversando e conversando tornamo-nos amigos para sempre naquela noite.
Estranho o amor sobreviver à paixão que parecia ser tudo.
E deixar um rastro de dúvidas para cada um
Virando doces incertezas para os dois
Carregamos elas pelo tempo
Não como um fardo
Mas sim, como uma doce e saudosa esperança.