AH!...
AH!...
De tanto tanto a ti esperar,
entendi que não és pra mim;
meu amor queria te ofertar,
sei: sou feliz, mesmo assim!
INTERAÇÕES OBRIGADO
Raquel Ordones
isso é importante! primeiro
você... depende de você pra
ser feliz... não vincule isso a
ninguém! abraços, poeta!
INTERAÇÕES Obrigado
Antônio Souza
Amor próprio... princípio da
dignidade. Parabéns... meu abraço.
Dona Isabele
Sensível, como se espera de uma
boa poesia. Amei!