AHH MOÇA!

Ahhh moça! Se tu soubesses

o quão linda tu ficas com violão na mão

Ahhh moça! Se tu soubesses

Que mesmo envolvida pela timidez

Você canta e encanta

Ahhh moça! Se tu soubesses

Como esquecer, quando em uma noite dessas

Só eu e você

Ahhh moça! Como esquecer?

Que mesmo sem saber, enquanto tocavas seu violão

A melodia embalava meu tão sofrido coração ...

Amanda Alda
Enviado por Amanda Alda em 27/03/2020
Código do texto: T6899029
Classificação de conteúdo: seguro