GAROTA LINDA

essa garota
é muito louca
ela só quer beijar
na boca
e a noite inteira
ela só quer
dançar,dançar,dançar
até se acabar
ela rebola de um jeito
que faz geral babar
de mola parece que foi feito
o seu corpo exemplar
a sua ginga me enfeitiça
me deixa de perna bamba
eu quero fazer parte
da sua vida
tomara que esse namoro
dê em samba
garota tão linda eu quero
te beijar
você é a escolhida
que pra sempre
vou amar
garota tão linda