Que o nosso amor
Que o nosso amor seja puro e quente
Que o nosso amor seja leve e forte
Que eu seja minha e tua
Que você seja tua e minha
Que o nosso amor seja lar
Que o nosso amor seja livre
Que o nosso amor seja terra,
Fogo, água e ar
Seja equilíbrio
Que o nosso amor seja vida
Seja a minha vida
Seja a tua vida
Harmonia e compreensão
Que o nosso amor seja sol e lua
Seja estrela
Seja uma galaxia inteira
O nosso universo particular
Que o nosso amor seja nossa história
A nossa música, a nossa poesia
Os nossos traços cruzados
Com o nosso caminhar
Que o nosso amor seja tato,
audição, olfato, visão e paladar
Nos permita tocar, ouvir, sentir,
observar e falar
Que o nosso amor seja
O pulsar do sangue nas veias
No ritmo das batidas do coração
Que o nosso amor seja
Um complexo infinito de descoberta,
Evolução e transformação
Que o nosso amor lute por nós
Que o nosso amor seja para viver
Para plantar
Para colher
Para sentir
Para sonhar e flutuar
Que o nosso amor seja vida
Seja a minha vida
Seja a tua vida
Seja nossa história e poesia
Nossos traços e o nosso cantar