Na plenitude

Na plenitude de minha alma, peço que me mostre o amor não em palavras e sim no sentimento que tenho por você alma feminina. Que seja sublima o nosso amor, vivido de dois corpos imperfeitos mais com a delicadeza do nosso coração. Sou seu chão e você a minha razão de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2020
Código do texto: T6898918
Classificação de conteúdo: seguro