Meu mundo

Meu mundo é você, que seguro com a força das minhas mãos e dou a ti mulher que me fez homem. Teu espírito e como o fogo da fênix que ressuscita das cinzas e da á volta por cima e mostra a grandeza da alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2020
Código do texto: T6898909
Classificação de conteúdo: seguro