CONSEQUÊNCIAS DE UMA PÉSSIMA RELAÇÃO

Ás vezes devemos ser frio com alguém

Para refletir sobre determinadas deficiências,

Para aprender a nunca mais brincar com os sentimentos de ninguém

E de brinde levar consigo mesmo o peso da consciência.

Ás vezes devemos fazer de conta

Que nada nos comoveu,

Quanto mais a gente pensa, mais o sofrimento nos afronta

Agindo assim mostra a superação de quem sofreu.

Se cada sofrimento que eu passar

For levar para o coração,

Nunca mais essa doença vai sarar

Doença chamada solidão.

Tem gente que me descreve

Que sou uma pessoa sem sentimento,

Mas ás vezes a gente percebe

Que não vale a pena recordar pelo resto da vida tamanho sofrimento.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 27/03/2020
Código do texto: T6898906
Classificação de conteúdo: seguro