Minha Deusa

Minha Deusa menina, que agora se chama mulher, guerreira luta pela as conquistas e pela a dignidade de amar e ser amada. Que mostra seu amor e luta por ele ate o fim, que chora que grita sou mulher e para poucos o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2020
Código do texto: T6898902
Classificação de conteúdo: seguro