Do meu coração

O meu amor gira arredor do meu coração como uma viajem de alegria, a cada movimento ele sorri e bate acelerado. Ele escuta sua voz distante, o seu perfume emana em minhas narinas e te leva a girar em volta de meu amor. O meu coração é seu e sua alegria me faz feliz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2020
Código do texto: T6898895
Classificação de conteúdo: seguro