NO SILÊNCIO DA NOITE
Foi no silêncio da noite
Que tudo aconteceu,
Na solidão acertei-o com um açoite
Quando a gente se conheceu.
Foi numa noite do mês de novembro
Que tudo aconteceu,
Até hoje ainda me lembro
Quando o nosso amor engrandeceu.
Não sei se é loucura do coração
Só sei que é paixão transformada em felicidade,
O meu amor por você não tem dimensão
Contigo espero desse amor uma boa durabilidade.
Foi naquela noitada
Que tudo aconteceu entre a gente,
Você estava linda, apaixonada
Sensual e atraente.
Você foi a razão desse amor acontecer
Você foi a responsável da minha felicidade,
Nunca vou esquecer
Do nosso traço de amabilidade.