Eu me importo

Eu me importo com você, seja a onde estiver aqui ali acolá. Há distância são passos que nos separa, mais o que sinto chega meu pensar até a onde você esta. Para o amor a distancia e só um movimento da terra, para o meu coração e a saudade de te amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/03/2020
Código do texto: T6898890
Classificação de conteúdo: seguro