Um amor cego


Por entre as magoas da vaidade
E o impulso impulsivo que tenta
Por vezes domar essa saudade...
O que fazer na tristeza da solidão
Entre o compasso desenfreado
Num ritimo acelerado
Como desafogar o coração...
Onde e como
Tamanho igual desacerto,
Buscar conforto igual
Situação anormal
Um amor em outro peito...
Tamanha diferença entre um e outro
Pra um amor cego
Só o eterno desconforto
Que vaga e percorre no ar
Numa situação inerte
Pra quem um dia sonhou
Que teve o dom de amar