Fogueira

Seu olhar me hipnotiza, me provoca, me assanha e atiça, me faz criar asas, perder o meu chão, voar através da imensidão; não ha limites para essa paixão, nossa cama é fogueira,  quando nossos  corpos se  encontram e se tocam nossa alma incendeia; um sentimento puro vindo de outras vidas,e que vai perdurar por todas as outras que ainda serão vividas, por que nosso amor é maior que a infinitude do mar, esse sentimento  é secular,é fogo de vulcão que nada nem o tempo pode apagar.