Sem inspiração para escrever,
e impossibilitado de te ver,
resolvi te trazer,
nesses singelos rabiscos,
um coração”.
Um coração”, não: “mais um coração!”
É que o meu — de há muito — já está aí com você....
Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898873
Classificação de conteúdo: seguro