Queria
Quero estar perto de ti
E juntos recomeçar
Podemos evoluir
Nossos erros retratar
Podemos sim ser felizes
Voltar a ser como antes
Sarar nossas cicatrizes
Com um amor tolerante
Quero poder construir
Tudo que a gente sonhou
Ao teu lado progredir
Tudo que nós planejou
Você conhece meus erros
E eu conheço os seus
Na vida há sempre um jeito
Só não há pra quem perdeu
Caso não possa dar certo
Lhe desejo toda glória
Pois o futuro é incerto
E já tivemos uma história
Que poderia repetir o passado
De você sempre irei lembrar
Sim, eu gostaria por ti ser amado
Eu serei realizado, caso você voltar
Eu lhe perdôo pelas minhas lágrimas
E peço perdão por fazer você chorar
Fica tranquila, pois não guardo mágoas
A vida é sempre lições e ela ensinará