Pernambucana

Difícil resistir a esse sorriso sacana, a esse olhar sedutor que me chama,esse corpo cheiroso que inflama e me incendeia na cama; sua curvas sinuosas até onde o  mais experiente piloto se perderia sem se  dar conta do quanto você é perigosa, chegou de mansinho e tomou de assalto meu coração, me fez voar sem tirar os pés do chão, me fez mergulhar no oceano da paixão; sabotou meu raciocínio, mexeu com a mente do  vilão deixando um ponto de interrogação, feiticeira ou deusa em forma humana Deslumbrante pernambucana??.