Como eu te amei...
Lembro-me da tua timidez
Quase não falava e tinhas
Vergonha de levantar o rosto.
Perdia-me no negro do teu olhar e
Teu corpo diáfano
De beleza sem igual,
Me dizia palavras doces
Que derrubavam minhas defesas...
Como eu te amei,
Nos instantes em que
Ficamos juntos...
Para dizer a verdade
Não poderia ter-te negado
Coisa alguma.
Contigo eu teria ido até o infinito
Ou um pouco mais além.
Deus do céu como eu te amei!
E embora nunca me
Tivesse falado
Deixaste bem claro
Que teu amor era tão
Verdadeiro quanto o meu...
E eu amava saber,
Que me amavas só para ti...
** Muitas vezes somos covardes diante do amor e da dor...
Por Neyde Silva