RESULTADO E AMAR

amar uma pessoa é comun,dificíl é esquecela,
tira-la do seu coração,tentar apagar da sua vida
eu acho muito fácil se apaixonar do quê esqueçer depois
de se apaixonar,infelizmente com o passar do tempo,
quando você quer esquecela,mais lembra e
mais vontade da de estar junto,dormindo, e fingir que só
tem você e ela em um só mundo
a Terra