Dias

Dias frios...

Pensamento longe...

Na verdade não tão longe assim...

Ele está em vc

No seu cheiro

No seu olhar

No cheiro do seu cabelo

No calor das suas mãos

No gosto inesquecível dos seus beijos

Gostaria de não pensar em ti

Mas nada posso fazer

Você está em mim

E é tudo que tenho.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 27/03/2020
Código do texto: T6898808
Classificação de conteúdo: seguro