Rumos Opostos

Te quase tive,

Há anos quase te tive.

Areias sopradas ao vento,

Tempestades de areias.

Mares bravios,

Navios perdidos.

Encontros e desencontros.

Tu viste em mim,

Na minh’alma,

O meu interior.

Preto e branco,

Colorido,

Tons de cinza.

Cada cor,

Cada tom,

Me viste desnudado,

Dor e paixão,

Amor e tesão.

Mas não te tive,

Não me teve,

E, assim, por um triz,

Por um desequilíbrio na corda bamba,

Nos perdemos em diferentes rumos,

Outros caminhos...

Caminhos diversos.