QUERO TE ENCONTRAR

Vou explodir de puro êxtase e amor,
Vou me repelir de angustias mas não deste fervor.
Inabalável e curador amor,
Acesa a chama da esperança que me consagrou
Com seu ardor.


Vou trazer de volta nossa emoção
Que tinha se perdido no fim de uma canção.
Minha inspiração sobrevive de pensar em ti,
Seus sorrisos, riachos de feitiços.

E pode demorar mas não acabar,
A distancia será nosso pretexto perfeito.
E não há como esquecer o inesquecível,
Dos momentos preciosos que construimos.


Quero te encontrar sem medo de
Me arriscar, o quanto quero...
Quero somente emanar em
Seu coração a verdadeira paixão.