João

Amor de mãe a encantar

Ensinou-me o que é dor e o que é amar

Primeiros dias de vida turbulentos

Meus passos ficaram desatentos

Tocava pelo vidro da incubadora

Lágrimas contidas pela maternidade encantadora

A luta não era mais solitária no caminhar

Minha vida dependia do teu sorriso a me esperançar

UTI, semintensivo, mãe canguru, doía....

Sem choro, é preciso cantar para o menino, poesia...

Deus do impossível ouviu o lamento

Joelhos dobrados, angustiados, mas sem tormento

Dádiva, pequeno, Valente

Desafiou o impossível, desde sempre

A alta tão esperada aconteceu

A morte foi vencida, os desafios no laço e no abraço se teceu

Não seriam poucas as barreiras superadas com amor

Internações, dificuldades de aprendizagens passei e passo com você,

em qualquer lugar estou

Cosquinha na barriga, sorriso do lado

Cheirinho de mãe, abraço apertado

Te amei

Te amo

Te amarei

Em todas as conjugações

Amor de mãe, abnegação

Meu querido João

Deus é misericordioso, Deus é bondoso

Seu nome, seu significado, Caridoso

Forte, pedra, Pedro

Dualidade de existir, João Pedro

Te desejo o que há de bom, com louvor

Envolve-te em meus braços e receba o amor